대표 사진

슐로스 카르초 여행 후기

4 out of 5
슐로스 카르초Kartzower Dorfstraße 16, 포츠담, OT Kartzow

4.8/5 최고예요

2121개 실제 이용 고객 후기
청결 상태
4.9/5
청결 상태 98%
직원 및 서비스
4.8/5
직원 및 서비스 96%
편의 시설/서비스
0.0/5
편의 시설/서비스 0%
숙박 시설 상태 및 시설
4.8/5
숙박 시설 상태 및 시설 96%

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Schönes Hotel, toller Service

Sehr freundlicher Empfang und Service, Frühstück sehr umfangreich. Alles in allem toller Aufenthalt in schöner Umgebung. Gerne wieder.
2020년 6월에 1박 숙박함
0

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

Wir haben die Pfingstfeiertage hier in diesem schönen Anwesen verbracht.Die Lage idyllisch,wer die Ruhe sucht.Das Zimmer einwandfrei sauber. Ein Abendessen hervorragendi n Geschmack und Qualität.Auch über das Personal können wir nur lobende Worte sagen- angenehm, immer freundlich. ABER es gibt unsererseits doch eine Kritik: Am Pfingstsonntag war das Haus gut gebucht. Einige Gäste wollen auschecken,einige brauchen ein Fahrrad und die meisten Gäste wollen ein entspanntes Frühstück. Aber in Coronazeit gibt es ja nunmal kein Büffet.Entweder hat man alles beim Einchecken vom Kaffee bis zum Obst auf dem Vordruck angekreutzt sonst Pech gehabt.Denn nur 1 Kellner, der sich wirklich mühte,alles zu schaffen,scheiterte.Wir und andere Gäste gaben auf und verzichteten auf unsere Nachbestellung .(Joghurt etc.)Sehr schade ,es hat den schönen Eindruck getrübt. Rita und Andreas Winter
2020년 5월에 3박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2020년 1월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 9월에 1박 숙박함
0
Dankeschön
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Schloss Kartzow

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 8월에 1박 숙박함
0
Schloss Kartzow
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Schloss Kartzow

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Die Betten waren ein Traum, der Service super und das Essen klasse, wir kommen sehr gerne wieder.
2019년 1월에 2박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Fantastisk
2018년 7월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 객실의 편안함
Sad face Icon별로예요: 숙박 시설 상태 및 시설

Sehr schön . Das zimmer sehr groß. Frühstück exzellent
2018년 6월에 1박 숙박함
0
Schloss Kartzow
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen alles Liebe und vebleiben mit den besten Grüßen. Ihr Schloss Kartzow Team

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2018년 6월에 1박 숙박함
0
Schloss Kartzow
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Schloss Kartzow Team

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2018년 5월에 2박 숙박함
0
Anne Löbe
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut auf Schloss Kartzow.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Ruhiges Hotel im grünen Schlosspark

2018년 6월에 1박 숙박함
0
Anne Löbe
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut auf Schloss Kartzow und wünschen alles Liebe.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

0
Anne Löbe
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

0
Schloss Kartzow
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Beste Grüße vom Schloss Kartzow.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Fantasktisk hotel

Super hyggeligt mindre slot - service, mad og værelse i top. Vil helt sikkert komme igen.
2018년 1월에 1박 숙박함
0
Ihr Team vom Schloss Kartzow
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder auf Schloss Kartzow.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2018년 1월에 1박 숙박함
0
Ihr Team vom Schloss Kartzow
Vielen Dank für Ihren Besuch auf Schloss Kartzow und für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2017년 9월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Très bon séjour, cadre magnifique

Arrivée très tardivement, les clés étaient disponible à l'accueil. Chambre pas tout à fait conforme à notre demande mais propre et agréable. Petit déjeuner complet, et salle très agréable.
2017년 8월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2017년 7월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern im klassischen Charme eines Schlosses
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Hotel gehobener Klasse

Das Hotel glänzt mit Komfort (Sauna, Ambiente, Service etc.) Gehobene Kategorie bedeutet aber auch gehobene Preise (z.B. 16 Euro für Frühstück)
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Schloss mit einem tollen Ambiente

Das Frühstück mit dem Blick auf den Garten ist wunderbar
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Great experience!

We only stayed one night, but enjoyed that night in luxury. The hotel is beautiful. Breakfast was great. Only minus was the long dark hair in the shower. Otherwise everything was great.
0
https://www.expediagroup.com