대표 사진

반 차트 여행 후기

3.5 out of 5
반 차트98 Chakrapong Road, Taladyod, 방콕, 방콕

4.1/5 매우 좋아요

404404개 실제 이용 고객 후기
청결 상태
4.2/5
청결 상태 84%
직원 및 서비스
4.1/5
직원 및 서비스 82%
편의 시설/서비스
3.9/5
편의 시설/서비스 78%
숙박 시설 상태 및 시설
4.0/5
숙박 시설 상태 및 시설 80%

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

친구와 여행 후기

전체적으로 만족스러웠습니다. 1층에서 밤마다 공연이있었는데 예민하지않아 친구와 저는 불편함 없이 잠들었습니다. 아주 늦은 체크인했는데도 친절했습니다. 조금 아쉬웠던것은 청결.. 조명이 많이 어두워 꼼꼼히 보긴 어려웠지만 이틀연속 팁을 주었을때는 몰랐는데 3일째 되는날 깜빡잊고 팁을 놓아두지않고 외출후 돌아오니 청소는 해주었으나 사용한 수건을 바꿔주지않았더라구요;;; 팁때문은 아니고 단순 실수였기를 바라지만 기분이 좋지않았습니다. 또 외출후 5시 넘어서 들어갔는데 그 시간에 청소중이더라구요;;; 피곤했지만 짐만 두고 또 외출했던 기억이... 위 내용빼고는 모두 만족스러워서 다시 방콕방문한다면 이 호텔도 다시 생각해볼것같습니다.
2020년 1월에 4박 숙박함
0
Phattranitt Saphu(Ms.)
Thank you for your feedback! We will investigate and try our best to improve our services.

3/5 괜찮아요

호텔 샤워기 문제

물 졸라 않나옴 가지마삼
2020년 1월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

카오산로드와 초근접하며 일층에 스타벅스, 버거킹이 있아요. 밤엔 바깥 소리가 좀 들리는데 매우 예민한게 아니면 자기에 불편하진 않아요
2020년 1월에 1박 숙박함
0
Phattranitt Saphu(Ms.)
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 12월에 1박 숙박함
0

3/5 괜찮아요

Sad face Icon별로예요: 직원 및 서비스

한달이넘었는데 디파짓취소가안됨 빨리 2000바트취소해주세요
2019년 12월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 12월에 2박 숙박함
0
Front Office
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 11월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jirarungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 11월에 4박 숙박함
0
Thiitthan Jirarungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Reasonable hotel near Kaoshan road

Hotel is knit, very close to Khaosan Road. However, we could hear loud music from bar right beside, and it is super noisy until 2AM. There was an ear plug, but it is basically impossible to relax on weekend night. If you need that, should find another hotel
2019년 11월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jirarungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Sad face Icon별로예요: 객실의 편안함

어메니티

방음이 넘 안되있고....어메니티가 너무 보족합니다
2019년 10월에 1박 숙박함
0
Piyamon Chanontri
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스

위치가 카오산로드 바로 옆이라 람부뜨리,카오산에서 놀기 좋습니다. 퇴실 시, 핸드크림과 바디워시도 선물로 주고요^^ 숙소 상태는 쏘쏘였습니다~:)
2019년 9월에 1박 숙박함
0
Phattranitt Saphu(Ms.)
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

역시 반차트 최고

두번째 방문이었는데 역시 최고였어요 하루만 머물렀지만 다음날 묵었던 4성급 호텔보다 솔직히 편하고 좋았습니다! 방콕에 또 언제갈지 모르겠지만 다음에 가도 또 묵을거같아요~
2019년 9월에 1박 숙박함
0
Phattranitt Saphu(Ms.)
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

바로 앞에 카오산로드와 람부뜨리거리가 있어서 밤에 놀고 오기 너무 좋았어요. 시끄럽긴했지만 카오산로드에 비하면 비교적 조용한 위치에 속해 있었어요. 숙소자체가 열쇠로 되어있고 수압이 너무 약하고 조명이 어두운게 흠.. 아 그리고 고양이 굉장히 싫어하는데 앞에 고양이가 많아요..ㅠㅜ 그치만 스벅도 앞에 있고 무료아이스크림도 주고(너무 맛있음/코코넛밀크) 위치도 좋아서 좋았습니당ㅎㅎ
2019년 8월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 7월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 6월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

후기

카오산로드를 느끼고 경험하기위해 거리 위주로 예약했는데 너무만족 합니다 인스타 tia10380 아이디 사진참고하셔도 되요~ 단점이라면 주변소음은 번화가니 그점은 어쩔수없는 부분이라~ 전 단점이라고는 생각안해요~늦잠자기에 좋더라구요 실내분위기가
2019년 2월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

최고

최고
2019년 7월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

잘 묵었네요

장소는 진짜좋아요. 다만 소음이 호텔밑에 가수가10시반이나11시정도까지 노래 부르는것만 빼고 괜찮았어요.
2019년 6월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스

카오산로드가 도보로1분입니다 1층에 스타벅스와 버거킹이있고 저녁에는1층로비에서 재즈공연도 진행해서 시끄러운 카오산로드바보다 그냥 숙소에서 보내는게 좋아요 그러나 도로와 너무 인접해 있어 시끄러워 방문을 열 수가 없어요 체크아웃 시 록씨땅 아주작은 미니어쳐 핸드크림과 샤워젤도 주었어요
2019년 6월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

2019년 6월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

두번의 방콕, 두번의 선택

두번의 방콕여행에 두번 다 이 숙소에서 투숙했어요! 공항에서 바로가는 리무진이 있어 위치도 너무 좋고 주변 숙소 중 가장 좋은 편이라고 생각합니다 넘 친절하시그요! 매우추천이요!
2019년 6월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Sad face Icon별로예요: 직원 및 서비스

위치 와 전통적인 스타일이 좋으나 직원들 불친절하고 썰렁함
2019년 6월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

luv it!

very gud!!!
2019년 4월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Nice
2019년 4월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

2019년 2월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

카오산 거리에 있어서 여행사가 많아서 여러곳을 다닐수 있고 10분거리에 선착장이 있어서 배로 새벽사원과 왕궁등을 둘러볼수있어서 좋으
2019년 2월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

일단 위치가 완전 좋음. 밤에 조금 시끄러울수 있지만 엄청 예민하지 않은이상 좋다.가성비 짱
2019년 2월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

1/5 너무 별로예요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스
Sad face Icon별로예요: 청결 상태, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

모기가 정말 많네요 하루밤에 모기 10마리 넘게 잡았네요 전자 모기향이랑 전자 모기채 꼭 가져가세요 방이 너무 어두워서 모기 잡기도 참 어려운데 전 2시간 동안 모기 잡다가 지쳐서 잠들었네요 다시 갈일은 없을것 같아요
2019년 2월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thank you very much for your recent stay and comments. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused. We will make sure our housekeeping recheck the rooms before guest check in.

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 1월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치도 좋고 직원들도 친절합니다 : ) 조금 작지만 방도 예쁘구요 : ) 키가 아날로그 방식이라 ㅋㅋ 커서 들고다니기 조금 불편했네요. 체크아웃때 깜짝 선물에 감동감동 : )
2018년 12월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
위치도 좋고 직원들도 친절합니다 : ) 조금 작지만 방도 예쁘구요 : ) 키가 아날로그 방식이라 ㅋㅋ 커서 들고다니기 조금 불편했네요. 체크아웃때 깜짝 선물에 감동감동 : )

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

카오산과 람부뜨리의 최고의 호텔

카오산과 럼부뜨리를 경험할수있는 최적의 위치. 인근 호텔중에는 가장 깔끔한편이고 최고의 스태프에게 특별히 감사드립니다. 밤늦게까지 라이브음악이 들려서 소음이 조금 있는데 그마저도 좋았음. 방콬에 머문다면 하루정도는 여기로!
2018년 12월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

나홀로여행 후기입니다

직원들도 친절한 편이었으며(특히 야간에 안경 낀 남자 직원/그리고 짐 들어주거나 택시 잡아주는 남자분 등) 키를 열고 돌렸다 하는 장치였지만 아날로그적 감성을 느낄 수 있었으며 물도 잘 나오고 화장실도 깨끗하고 만족스러웠습니다(냉장고 위치 찾는 데 좀 버벅거림) 다만 아침 조식 때 베이컨이 한 조각 나왔는데 많이 타서 좀 딱딱하게 나와 아쉬웠습니다 위치도 좋고 소음도 그렇게 크지 않았으며 전 만족했습니다
2018년 11월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

카오산로드와 가까워서 좋았고 그만큼 새벽까지 시끄러웠어요
2018년 11월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

카오산 로드 방문하는데 가장 좋음 호텔은 조금시끄럽고 시설은 그리 좋은편이 아니라 여러날 묵는 숙소로는 추천하지 않고 싶음
2018년 12월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치 최고 카오산투어에 최고입니다
2018년 11월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

접근성 편리함 가성비 뛰어난 깔끔한 숙소

화장실이나 객실 깔끔하게 잘 되어 있구요, 카오산로드랑 가까워서 정말 놀러다니기 편했어요 그렇다고 카오산로드 안에 있는건 아니라 밤새 시끄럽거나 하지 않았습니다 에머니티도 록시땅이라 문제없이 잘 썻구요 그리고 네스프레소를 객실에서 하루에 한잔씩 마실수 있게 기본 서비스가 제공되더라구요 일층에 스타벅스랑 버거킹 있는것도 참 편했구요 단점이라면 객실문이 열쇠형태라 ㅋㅋ 열쇠고리도 크고 무거워서 문열고 닫고 들고다니기 불편! 이건 로비에 맡기면 되니까 단점도 아니죠 사실
2018년 9월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

예상외로 편했던!

물론 카오산 옆이라 시끄럽고 모기가 한마리 들어와서 몇방 물렸지만 생각보다 침구가 깨끗한 편이라 잘 잤어요. 카오산과 람부뜨리 사이라 어디라도 근접성은 최고!!!!!! 그런데.. 체크아웃 할때 커피스틱이 없어졌다며 비싼거라며..;; 하우스키퍼가 몇번을 찾았는데 없다며 애매하게 계속 세워둠... 절대 그럴리가 없다니까 뭐 얼마라는둥 그런말은 없고 그냥 무작정 세워둠. 결국 직접 올라가서 장식장뒤에 떨어진 커피스틱 찾아줌. 거기밖에 떨어질곳이 없었기때문;; 무튼 커피스틱 조심하세요;;;;;;
2018년 10월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thank you very much for staying with us and we appreciate your comments. Regarding the coffee stick, kindly accept our sincere apologize of our negligence. We will make sure our staffs are more careful so that this kind of situation will not happen again. Sincerely yours,

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

호텔위치가 매우 좋습니다. 카오산로드와 가깝고 여러 공항버스, 맛집과도 가까워서 수월하게 이동하기 편했습니다. 직원분들도 과하지 않은 친절에 좋았으나 잠깐 와이파이에 문제가 생겨 반나절 정도 불편했습니다. 1층 바에서 저녁 두어시간 쯤 노래공연이 있는데 개인적으로 정말 좋았습니다.
2018년 10월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치나 서비스는 대만족!! 다만 청결은 보통인거 같아요
2018년 9월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치 최고, 분위기 최고, 게다가 친절한 직원까지!

일단 저는 이런 분위기의 호텔을 몹시 좋아합니다. 너무 좋은 분위기에 위치도 최고여서, 너무 만족스럽습니다. 더불어 도마뱀이 나오는 일도 없었고, 항상 청소도 클린하게 잘해주시고, 24시간 체크인도 가능해서 좋았습니다. 익스피디아에서는 1박만 결제햇지만 결국 연장 연장 연장을 통해 4일 내내 머물다가 갑니다. 에어컨도 빵빵하게 잘 나왔고, 뜨거운 물도 콸콸 잘 쏟아지구요, 방음도 잘되었습니다.(사실 머무는 시간이 적어서 잘 모르겠지만, 시끄럽지 않았습니다.) 1층에 디저트 카페도 있고, 맥주나 칵테일 마실수 있는 곳도 있고, 버거킹과 스타벅스도 있고요,, 조금만 나가면 맥도날드도 있고, 세븐일레븐도 있고, 부츠도 있고, 다있습니다. 넘 좋았습니다. 그리고 제가 식중독때문에 로비에서 기절했는데, 다들 걱정해주시고, 현지 병원에도 데려다주시고, 통역도 어찌저찌 해주시고, 쓰러진 저는 모르지만, 친구가 엄청 걱정햇는데 친구 옆에서 안심시켜주시고, 보살펴주셔서 너무 감사했습니다. 저의 생명의 은인인 나라이자 호텔이 되었네요. 또 다시 방콕을 온다면 저는 당연히 이곳을 올것이예요. 너무나 감사하고, 또 감사합니다. 여러분 여기를 가세요! 추천 대 추천입니다! (아 어메니티 궁금해하실 거 같은데, 샴푸랑 물비누만 있습니다. 근처 세븐일레븐에서 헤어제품이랑 칫솔, 치약은 구매하셔요~ 저는 미리 체험해보는 셈 치고 헤어제품 사볼 수 있어서 넘 좋앗습니다. 그리고 내사랑 달리치약 사서 써서 더 좋았어요!)
2018년 9월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We are delighted o learn that you are happy during your stay with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2018년 8월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 객실의 편안함
Sad face Icon별로예요: 숙박 시설 상태 및 시설

접근성좋은호텔

여행내 카오산로드주위를다닐예정이면 접근성으로는좋은거같앗어요 도롯가에있고 카오산로드 메인거리도 바로 옆골목이고 저녁늦게까지놀다가 숙소가기는좋은거같았어요 그런데 여자들끼리가기엔 ....다소 별로 문이 열쇠로여는문이라 보안성이 좋치않고 문열리면바로 침대라 더 무서웠던거같아요 저는남편이랑가서 괜찮았지만 문도나무문이고 ,,, 작정하고 누가들어오려고하면 충분히들어올수있는문이였어요 ... 주위카오산 속소에비해 가격대가 높은숙소이지만 ! 접근성하나로 이가격을받기에는 무리가너무한 ?호텔이였어요 ^^거기다 호텔에서 택시를불러주는데도 흥정으로 가야한다는게좀 ,,,미터택시를부르기위해 호텔에요청하는건데 ,,, 저희 흥정해서 호텔로 택시보내고 호텔직원에게 택시기사가 뒷돈찔러주는걸봤거든요 ,,,, 자기들이득챙기면서 투숙객들에게 그러는건 ,,,좀안좋은이미지엿던거같아요
2018년 8월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

카오산에서 가기 편하고 근처 숙소 중 제일 좋은 듯 합니다
2018년 8월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

접근성 진짜 최고

카오산로드 바로옆에 위치하여있어 접근성은 최고입니다 그리고 중심부가 아니라 떨어져있어 많이 시끄럽지는 않았구요 그러나 제가 배정받은 방은 계단바로 옆방이고 길에 붙어있는 방이라 조금 시끌벅적했습니다.(그래서 그런지 귀마개 주네요) 전반적으로 만족했습니다
2018년 8월에 1박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

가성비 좋아요

깨끗하고 좋아요 위치가 좋은것같아요
2018년 7월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스
Sad face Icon별로예요: 청결 상태, 객실의 편안함

good

카오산로드랑 근접성은 최고였어요. 시내라서 시끄러워서 쉬는 느낌 안 난다고들 하는데 피곤해서 딥슬립 ... :))) 룸도 태국느낌나고 나쁜점은 크게 없었네요~
2018년 7월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2018년 6월에 4박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 객실의 편안함

괜찮아요

위치좋아요 있을 것만 딱있습니다.
2018년 6월에 4박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치최고

카오산로드 바로 옆 위치는 최고 숙박시설도좋았음 직원들이 필요이상으로 친절하진 않지만 친절함 재방문의사있음
2018년 6월에 3박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치최고임

카오산 로드 입구에 위치한 호텔이라 위치 최고예요 1층 식당에서 밤에 라이브 공연을 하길래 밤늦게 까지 시끄럽겠다 했더니 12시 전에 끝나고 새벽에도 밤에도 시끄럽지 않았어요
2018년 6월에 2박 숙박함
0
Thitithan Jiraungroj
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!