대표 사진

더 클래스 호텔 여행 후기

4 out of 5
더 클래스 호텔6 rue Helder, 파리, Paris

4.4/5 훌륭해요

301301개 실제 이용 고객 후기
청결 상태
4.6/5
청결 상태 92%
직원 및 서비스
4.5/5
직원 및 서비스 90%
편의 시설/서비스
4.2/5
편의 시설/서비스 84%
숙박 시설 상태 및 시설
4.4/5
숙박 시설 상태 및 시설 88%

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

추천하는 호텔!

일단 위치 정말 좋아요! 도보 4분 내로 갈 수 있는 메트로역이 3개 정도 되고 라파예트랑 오페라극장 가깝고요. 방 크기는 많이 크지 않았지만 스탭들도 친절했고 전체적으로 청결하게 관리되고 있다는 느낌을 많이 받았습니다. 조식은 가짓수가 많지는 않지만 맛이 다 좋아서 추가한 것에 후회없어요.
2019년 10월에 3박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

Good location and nice staffs 👍I will stay there again if I visit Paris.
2019년 8월에 3박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Very good location.
2019년 3월에 2박 숙박함
0
Pierre-Louis
Dear Yung Hee, We sincerely thank you for having stayed at The Chess Hotel and for this great note ! Pierre-Louis

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

chess hotel

오페라와 굉장히 가깝고 모든 교통이 편리합니다. 깨끗하고 친절합니다.다만 조금 작습니다
2018년 7월에 11박 숙박함
0
Pierre-Louis
Dear Guest, Thanks a lot for your nice comments, hope to see you again very soon. Best regards

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

파리에서 3박 숙박한 호텔. 공항으로 이동하는 루아시 버스 정류장과 가까워서 선택한 호텔 호텔 규모는 매우작음. 호텔 바로앞에 맥도날드, 버거킹이 있고 루브르박물관까지도 거리가 있긴하지만 충분히 걸어갈 수 있는 거리로 위치가 좋은편. 파리호텔이 크기가 작다는 말처럼 객실은 매우 좁음. 시설은 깔끔한 편이며 특히 직원들이 매우 친절했음. 3박하는 동안 방정리, 수건교체등은 이루어졌으나 침대시트는 매일 갈아주지 않는듯함. 깨끗한 시트였다면 모를까 침대에 전날 오염시킨 얼룩이 크게 있음에도 불구하고 이불정리만 해준점이 아쉬웠음.
1

2/5 별로예요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 숙박 시설 상태 및 시설
Sad face Icon별로예요: 직원 및 서비스, 객실의 편안함

0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

위치, 조식, 숙박, 깨끗함 전체적으로 모두 좋았습니다.

위치, 조식, 숙박, 깨끗함 전체적으로 모두 좋았습니다. 이번에 또 예약할 예정입니다.
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

파리 중심지역의 호텔

비지니스 출장 자에게는 최고의호텔입니다. 파리 심장부에위치해 어디든 접근하기 좋은호텔입니다. 객실도 넓은 편입니다.
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

전체적으로 매우 만족

프랑스서 여기보다 괜찮은 곳이 과연 몇곳이나 있을지???
0

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

관광지에 최적지!

오페라역 근처여서 주요방문지를 둘러보기에 교통편 및 도보가 매우 편리하였습니다. 주변에 일본 및 아시아 음식점도 좋아서 한번씩 아시아 음식 맛보기도 좋았고요. 호텔 바닥이 마루였는데, 바닥청소를 안해주는것 이외에는 별 문제 없었습니다. 사이즈는 일본 비즈니스 호텔을 생각하시면 됩니다.
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

깨끗하고 위치 좋은 호텔!

오페라 근처 위치 너무 좋구요. 방이 작지만 깨끗하고, 서비스 좋습니다. 청소가 살짝 아쉽긴 하였으나 크게 불편한건 없었습니다.
0

4/5 좋아요

좋은 위치

위치는 오페라 옆이구요 찾기도 쉽습니다. 맥도널드 옆 골목에 있구요 다만 객실이 많이 좁고. 많이 어둡습니다. 갤러리아 백화점이 가까워서 좋았습니다. 부티끄 호텔이라 하기엔 좀 아쉬운 점이 많아요
0

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

작고 깨끗한 뷰띠크호텔.

전반적으로 깨끗한 부띠크호텔이나 방이 매우 좁았습니다.
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

강력 추천합니다.

멋진 호텔 인테리어, 훌륭한 조식, 시내 번화가 한 복판의 위치... 가격을 제외한 흠잡을데 없는 파리 오페라 주변의 호텔. 더 비싸고 좋은 호텔도 있지만, 오페라 기준 거리 와 가격을 고려한 최상의 선택.
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2020년 2월에 1박 숙박함
0
Francesco
Thank you very much ! We are very happy your stay at THE CHESS was great !

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

2020년 2월에 6박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Muito boa

2020년 2월에 3박 숙박함
0
Francesco
Obrigado Luis ! Até a proxima!

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 객실의 편안함

Great location very quiet

Excellent location, clean comfortable hotel. Lift broke when we were there. Watch out for the city tax that isn’t mentioned until check out.
2020년 1월에 3박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Séjour très agréable

Séjour très agréable. Hôtel super bien placé, choisi pour sa proximité avec l’Olympia et avec les grands magasins. Personnel très agréable. Chambre confortable et calme. Super petit déjeuner, la salle est très agréable et le buffet copieux et complet. Je recommande ++++
2020년 1월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Excellent stay in Paris

My gf and I spent 6 nights in this hotel. The location is perfect. Nice room and services. For improvement : some basic utensils should be ready in room e.g glasses for drinking and wine opener. I needed to request for it in two different nights which i believe those should have been ready in room.
2019년 12월에 6박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

2019년 11월에 3박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

2019년 11월에 2박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Good Hotel With Spotty WiFi

Overall, the hotel is nice as is the area around it. The service is attentive and the rooms are clean. The only major downside is that the WiFi service was spotty. I had difficulty connecting to webinars that I needed to participate in. For this reason, I would not stay in the hotel again unless the WiFi connectivity was improved significantly.
2019년 11월에 4박 숙박함
0

3/5 괜찮아요

2019년 11월에 2박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 11월에 1박 숙박함
0

3/5 괜찮아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태

2019년 11월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

また泊まってもいいかも

立地もよく、コスパのよいホテルだと思います。 バスタブのあるお部屋をリクエストしたので疲れもとれてよかったです。 女性2人で2泊でしたが、持参していたので問題ありませんでしてが、シャンプーは追加してくれていませんでした。 チェックアウト時にタクシーを頼みましたが、きちんと「トヨタの〇〇ナンバーのだからね」と念をおしてくれました。
2019년 10월에 2박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 10월에 3박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스

Love this Boutique hotel staff are lovely Breakfast great also Quirky cool hotel
2019년 10월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 10월에 2박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 10월에 4박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Modern, stylish, comfortable

The room was typical European size (small) but very beautiful and comfortable. The front desk reception was so friendly and made me feel very special. I read in other reviews that you must ring a buzzer at street level and then come up the elevator to reception on the 1st floor to check in (after that, your room key will open the door and elevator) and that was very helpful to know in advance. I very much enjoyed my stay at The Chess.
2019년 10월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Highly satisfied!

Very nice hotel in a well located place. We were near plenty of restaurants and a short walking distance from the Opera Garnier (where the phantom of the opera was inspired from). The staff was very friendly and helpful. The room was exceptionally spacious for a hotel in Paris. Free movie channels were provided and good internet. There were washcloths in the bathroom (unusual in France), free slippers and bath robes (in the larger rooms). The air-conditioning worked well even in mid-season. I recommend this place to all who are wanting to visit Paris without compromising comfort and paying a fortune.
2019년 10월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

Great location, nice hotel and close to all the attractions we wanted to see. I would recommend this hotel and we would definitely stay there again.
2019년 9월에 4박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

Adoramos

Adoramos o hotel!!! O que mais nos surpreendeu foi o atendimento, super solícitos e simpáticos, pretendemos voltar.
2019년 9월에 6박 숙박함
0

4/5 좋아요

2019년 9월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스

2019년 9월에 5박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

A beautifully appointed boutique hotel in Paris

A beautifully appointed boutique hotel in the centre of Paris with a lovely breakfast room. The room was very small but very nicely furnished and the bed was super-comfortable.
2019년 9월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 8월에 4박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

Propreté irréprochable. Situation idéale. Personnel professionnel.
2019년 8월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 8월에 2박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 8월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 7월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 3월에 5박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 편의 시설/서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

We loved this hotel. Very nice, clean, modern, AC worked excellent, great location. Very comfortable beds and pillows.
2019년 7월에 1박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 7월에 2박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 6월에 3박 숙박함
0

5/5 훌륭해요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설, 객실의 편안함

2019년 6월에 1박 숙박함
0

4/5 좋아요

Happy face icon좋아요: 청결 상태, 직원 및 서비스, 숙박 시설 상태 및 시설

The property is clean, the staff are great and the rooms were very comfortable. Highly recommend.
2019년 6월에 3박 숙박함
0